ぷーたん
私もリュック使ってまたしが2人目が産まれてからトートバックとショルダー両方できるやつに変えました✨抱っこ紐して上の子と手繋いでって時だったり抱っこ紐だけだったりベビーカーだけだったり状況が色々変わるのでどっちも出来る方が便利かなって思いました🙌
ぷーたん
私もリュック使ってまたしが2人目が産まれてからトートバックとショルダー両方できるやつに変えました✨抱っこ紐して上の子と手繋いでって時だったり抱っこ紐だけだったりベビーカーだけだったり状況が色々変わるのでどっちも出来る方が便利かなって思いました🙌
「2人目」に関する質問
2人以上のお子さんをワンオペ育児をされてるについて質問です。 2人目がもうすぐ産まれるのですが、1ヶ月旦那が有給とってくれていてその後ワンオペ育児になるのですが、正直大変でしたか?夜は寝れていましたか? 色々…
今日から4ヶ月ですが、妊娠前から+2kgです💦 やばいですよね😂食べ悪阻、吐き悪阻両方なんですが便秘もひどくて日に日に増えてます😇 1人目のときはまだまだ体重変わらなかったはずなのに、2人目やばいです😅
白髪染めしてる方居ますか? 2人目出産してから、白髪が目立つようになってきました🥲担当の美容師さんは「まだ白髪染めしなくて平気」と言っていましたが、ヘアカラーから白髪染めに変えるタイミングってどのレベルの白髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント