ぷーたん
私もリュック使ってまたしが2人目が産まれてからトートバックとショルダー両方できるやつに変えました✨抱っこ紐して上の子と手繋いでって時だったり抱っこ紐だけだったりベビーカーだけだったり状況が色々変わるのでどっちも出来る方が便利かなって思いました🙌
ぷーたん
私もリュック使ってまたしが2人目が産まれてからトートバックとショルダー両方できるやつに変えました✨抱っこ紐して上の子と手繋いでって時だったり抱っこ紐だけだったりベビーカーだけだったり状況が色々変わるのでどっちも出来る方が便利かなって思いました🙌
「2人目」に関する質問
幼稚園の運動会、 親子競技って嫌ですか? 3人目、年少の子が通っています。 1人目はコロナ禍で簡素的な運動会でした。 2人目から少しずつ活気が戻ってきて、 昨年、人数制限のない運動会となりました。 そして、今年は…
皆さんのお気持ちを聞かせて下さい!少し長くなりますが 現在33歳2人目を考えています。 去年4月に心拍前に流産、今年の1月にも赤ちゃんが見えず2回目の流産と手術をしました。 どちらも妊活は考えず一回で妊娠して2回流…
つい3時間前に第二子出産しました✨ 1人目の時12時間かかったのに、2人目3時間半で産まれた笑笑 2人目早いとは聞いていたけど、あれよあれよと進んで、いきみたい感じあるけどこの痛みの強さは子宮口7センチくらいかな〜っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント