石狩のエナレディースクリニックで出産された方いますか?参考までに出産…
石狩のエナレディースクリニックで出産された方いますか?参考までに出産方法と退院時の費用を教えて頂きたいです <(_ _)>
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
1人目と3人目がエナです😊
1人目→普通分娩、退院時5万くらい手出し
3人目→緊急帝王切開、退院時11万くらい手出し
でした😊
石狩のエナレディースクリニックで出産された方いますか?参考までに出産方法と退院時の費用を教えて頂きたいです <(_ _)>
退会ユーザー
1人目と3人目がエナです😊
1人目→普通分娩、退院時5万くらい手出し
3人目→緊急帝王切開、退院時11万くらい手出し
でした😊
「出産」に関する質問
切迫早産で入院して点滴してます。 点滴外すので下げていくことになりました。 今まではなかったけど36週になってから張りが多くなったり痛みがあったりして点滴上がりました。 点滴上げてからは落ち着きました。 点滴外…
産後の実母のラインがストレスです🙂↕️ 孫の誕生を喜んでくれるのは分かるのですが、、 今日で出産して四日目になりますが毎日何かしらLINEが届きます。 初日は私の体の様子を伺って心配してくれてるのかと思えば お母…
専門学校を卒業してから 結婚してずっと専業主婦です。 来年3人目が入園なので そのタイミングでパートに出て 平日休みも入れて1人時間も満喫するぞ!! と楽しみにしています。 10年ぶりに仕事するのでどきどきと新鮮さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。参考になります <(_ _)>
緊急帝王切開だったのですね💦 お疲れ様でした。ご出産おめでとうございます!