コメント
たこさん
私そうでした〜
いつもの症状プラス軽い目眩と強い眠気がありました😓
生理予定日の1週間前くらいから続いていたので、超初期の症状だと分かりやすかったです😌
たこさん
私そうでした〜
いつもの症状プラス軽い目眩と強い眠気がありました😓
生理予定日の1週間前くらいから続いていたので、超初期の症状だと分かりやすかったです😌
「症状」に関する質問
ご意見なんでもいいのでお願いします! 下の子が昨日から咳と鼻水が出ているので今日保育園に行って夕方お迎え後に小児科へ行こうと思い診察予約をしました。 しかし14時半ころ保育園から下痢が出たためお迎えの連絡が来…
生理が1週間きません。 妊娠している症状はなく、生理が来そうな気配もありません…😭 避妊もしているので妊娠の可能性は低いですし、早く生理が来て欲しいんですが😭😭 生理前のPMSも今回はほとんどないです。 去年の夏に子…
花粉症の舌下免疫療法についてわかる方教えて下さい🙇♀️ 小二次男が昨年九月からシダキュアの服用を開始しました。 シダキュアは花粉症の時期でも飲み続けるんでしょうか? もし飲み続ける場合、シダキュアを服用してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
私も数日前からいつもの症状(足のむくみ)に加え眠気と空腹感がありもしや??と疑ったり、いやいやーと考えてます😂
生理予定日前から確信持てたんですね!!
私は二人目の時に真っ白検査で心が折れかけたので今回は生理予定日を待ってみます🥲