子育て・グッズ 保育園で絵の具遊びがあって全身絵の具まみれになりその後洗い流して、… 保育園で絵の具遊びがあって 全身絵の具まみれになり その後洗い流して、お風呂でも石鹸で 洗ったのに黄色だけ落ちない、🤣🤣🤣🤣 黄疸ですか。ってくらいきいろい、、 そのうち落ちますよね?笑 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 保育園 お風呂 遊び 石鹸 はあ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 身体ですか?メイク落としで試してみてはどうでしょう😉 7月16日 はあ 一才になったばかりの娘なので 肌によくないですよね😭 7月16日 退会ユーザー あれま💦 水溶性の絵の具じゃなかったのかもしれませんね💦日に日に薄れるのを待つしかないですね😅 7月16日 2児の母 そのうち落ちると思います^^ 7月16日 BE 皮膚が変わるのでそのうち落ちますよ〜 下手にこすらないで毎日お風呂入ってるだけでいいと思います 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあ
一才になったばかりの娘なので
肌によくないですよね😭
退会ユーザー
あれま💦
水溶性の絵の具じゃなかったのかもしれませんね💦日に日に薄れるのを待つしかないですね😅