コメント
退会ユーザー
4ヶ月健診ではなく3歳児健診に行きましたが、時間が細かく分けてあって、その受付時間にならないと受付してもらえなかったです。
退会ユーザー
4ヶ月健診ではなく3歳児健診に行きましたが、時間が細かく分けてあって、その受付時間にならないと受付してもらえなかったです。
「男」に関する質問
長文、乱文失礼します🙇️ 皆さん家に招きたい家族と招きたくない家族いませんか? 今度我が家にその招きたくない方の友人家族が来る予定なのですが出来れば外で会いたかったのですがことごとく断られどうにかこうにか…
痛いことが嫌いな人が克服する方法教えてください🙇♀️ 長男が極度の痛がり&ビビりです🫠 注射は勿論インフルとかコロナの検査も痛いからと凄く嫌がります。目薬もビビって嫌がります。 子供のうちに克服してあげたいので…
長男が小学一年生なのですが 足が臭いです😇 毎週外靴も洗って帰ってきたら足速攻洗ってもらって お風呂でももう一度洗ってますが臭いです😇 何かいいケアアイテムなどありませんか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
コメントありがとうこざいます!そうですよね!
長男の時は早く行かなきゃと忙しかったのでよかったです^ ^