子育て・グッズ 松江市の4ヶ月検診について教えてください。コロナになる前に産んだ長男… 松江市の4ヶ月検診について教えてください。 コロナになる前に産んだ長男は、4ヶ月検診の時は時間指定より前に行っても受付ていて、早くいった人から受付!というイメージでしたが、現在も早く行かないといけないのでしょうか?? 今の感じがわかる方教えてください💦 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 男 松江市 4ヶ月検診 月(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 4ヶ月健診ではなく3歳児健診に行きましたが、時間が細かく分けてあって、その受付時間にならないと受付してもらえなかったです。 7月16日 月 コメントありがとうこざいます!そうですよね! 長男の時は早く行かなきゃと忙しかったのでよかったです^ ^ 7月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
コメントありがとうこざいます!そうですよね!
長男の時は早く行かなきゃと忙しかったのでよかったです^ ^