コメント

退会ユーザー
4ヶ月健診ではなく3歳児健診に行きましたが、時間が細かく分けてあって、その受付時間にならないと受付してもらえなかったです。
退会ユーザー
4ヶ月健診ではなく3歳児健診に行きましたが、時間が細かく分けてあって、その受付時間にならないと受付してもらえなかったです。
「4ヶ月検診」に関する質問
本日、息子の4ヶ月検診に行ってきました。 検診には30人ほどの赤ちゃんがいましたが、見事に泣いている子がおらずびっくりしました💦 息子もたまたまご機嫌に過ごしていて泣くことはなかったのですが、家ではよく泣いて…
赤ちゃんの背中の真ん中に薄い謎のアザがあります。 4ヶ月検診では蒙古斑でも無いし特に病的なものでは無いと言われましたが、アザの原因ってなんでしょうか? ぶつけたとかは無いです
4ヶ月検診で音が鳴る方を向かないとの事で大きな病院でABR検査をし今日結果が分かりました。右耳はパスだったのですが左耳が50dBからしか聞こえてないとの事で今度小児難聴などに詳しい耳鼻科専門病院に受診になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
コメントありがとうこざいます!そうですよね!
長男の時は早く行かなきゃと忙しかったのでよかったです^ ^