年子mama
1人で2人をいれてました笑笑
それか上がお昼寝中に
下をサッといれてました!
退会ユーザー
下の子が寝てる間に上の子と自分が入り、別で下の子を沐浴してました!
生後2ヶ月頃からはスイマーバを使ってみんな一緒に入ってます😊
退会ユーザー
下の子が寝てるときに上の子と入るか、もしくは脱衣所にハイローチェア置いてそこに寝かしたまま上の子と入ってました!
年子mama
1人で2人をいれてました笑笑
それか上がお昼寝中に
下をサッといれてました!
退会ユーザー
下の子が寝てる間に上の子と自分が入り、別で下の子を沐浴してました!
生後2ヶ月頃からはスイマーバを使ってみんな一緒に入ってます😊
退会ユーザー
下の子が寝てるときに上の子と入るか、もしくは脱衣所にハイローチェア置いてそこに寝かしたまま上の子と入ってました!
「沐浴」に関する質問
産後8日目です!旦那は育休中で上の子3歳です。 朝10時起床→朝ごはんつくる食べる→3時間ごとの授乳→16時二人で沐浴→1時間ばかり寝る→18時息子帰宅→22時まで洗い物したり洗濯やったり息子との時間→22時~1時まで寝る→1…
【乳児脂漏性湿疹、乳児湿疹について】 間も無く生後1ヶ月になる男の子を育てています。 先週あたりから眉毛、鼻周りに湿疹ができ、ちょうど健診(助産師面談のみ)があったので非ステロイド剤のコンベックを処方してもらい…
赤ちゃんは生後どのぐらいからお出かけさせてましたか??? 生後29日 1ヶ月検診終わったけど言われなかったし聞くの忘れたw 勝手に沐浴も辞めて一緒にお風呂湯煎に入っていいのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント