コメント

のんの
茨城じゃなくてすみません🙇群馬で、私も午前中探しに行きました!コンビニにありましたよ〜!
近くのセブンイレブンはレジのところに「再入荷!」みたいに昨日おいてたらしく、すぐ売れちゃったみたいですが近所のローソンは宣伝するでもなくお酒コーナーの下の方に普通〜〜〜に地味においてあってたくさんありました😅

KT
阿見在住ですが、阿見のタイヨーの店員さんに聞いたら入ってきてもすぐなくなっちゃうらしいです😱隣のセキは棚ありますけどいつも空です💦医大の近くのカスミと荒川本郷のカスミはたぶんそもそも棚がないですね、、
いつになったら普通に買えるんですかね😅
-
アールLOVE
やっぱりスーパーとかドラッグストアは無いですよね😭
コンビニ探しに行って見つけました😆
ランドロームの近くのセブンは本数の規制がなかったので何本も買えそうです✨
他のコンビニは1人2本までが多かったです😅- 7月17日
-
KT
コンビニありましたか😲今日旦那が夜勤から帰ってくる時にコンビニ寄ったらしいですがそこのコンビニはなかったみたいです💦阿見ですか?💡情報ありがとうございます☺️- 7月17日
-
アールLOVE
阿見のランドローム近くのセブンは昨日まだありましたよ☺️
- 7月17日
アールLOVE
良いですね😆
さすがに群馬は行けません😭
スーパーよりコンビニの方が入荷多いのですかね?
のんの
入荷が多いというよりも、お酒を買うために入る人が少ないので残ってるんじゃないでしょうか?都心の方はコンビニも売り切れだと思いますが、茨城もコンビニのほうが残ってる可能性高いと思いますよ!
アールLOVE
なるほど😆
コンビニ最近行ってないので行ってみます✨
なかったら何も買わずに出るのが出来ないから不安ですが😭
のんの
私、平気で何も買わずに出ますよ!笑 昔コンビニでバイトしてましたがなんとも思わなかったのでw
ビールコーナー直行→なければUターンですwコンビニにありますように!ある気がします!
アールLOVE
ありがとうございます😊
頑張って行ってきます❤️