コメント
きりん
出るなら好きなだけ大丈夫です。ミルクと比べて消化がよく腹持ちが悪いので頻回になりやすいです。
ただ、もあいさんが休めなかったりするので、ミルクを足して体を休ませてあげるといいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
完母にしたいなら欲しがったらとりあえず吸わせるのが良いです🙆♀️
その頃は水分沢山とってひたすら授乳ばかりでした😂
-
もあい
コメントありがとうございます❤️
なるべく吸わせてみたいと思います❗喉が良く乾きますね💦お腹も空いてお菓子食べちゃいます💦
🍼は足したりしていましたか?また、1回何分くらい授乳していましたか?- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
沢山食べるのも大事なので良いと思います🙆♀️
ミルクは出してなかったです!でも1日1回くらい哺乳瓶拒否にならないためにもあげた方が良かったなと思います😂
左右10分ずつでした!- 7月16日
-
もあい
哺乳瓶拒否になったりするんですね😅旦那にミルクあげて貰えないのは大変かも💦
教えていただきありがとうございます❤️- 7月16日
わんわん
好きなだけあげていいですよ😊
一人目の時、ひたすら吸わせてました😂しんどかったらミルク足してもいいけど、完母に近づけるにはたくさん飲んでもらえるのがいいです👍🏻
-
もあい
ひたすらあげるのも辛いですよね😅でも母乳量を増やすには大事ですもんね✨
辛いときはミルク足そうと思います🍀- 7月16日
もあい
好きなだけ大丈夫なんですね!さっきあげたら、途中で出なくなったみたいでギャン泣き😭→🍼30足しました😅
あんまりストレス溜めないように、🍼も足しつつやってみます!
ちなみに、🍼足した場合は、3時間あけるであってますかね?
きりん
ミルクは!です。
その間も欲しがれば母乳はOKですよ❤
もあい
母乳はOKなんですね!
教えていただきありがとうございます❤️