コメント
ママリ
フィラデルフィアって国産ですよね🤔?
国産のクリームチーズは加熱処理されてるので大丈夫と調べてます✨
海外産の物は加熱処理せずに食べるのは危険があると思いますが、大丈夫だと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
自己責任ですが、私は全然食べてましたよー😂
-
みかん
食べてた方いらっしゃって安心しました😭❤
ありがとうございました🥰- 7月16日
ママリ
フィラデルフィアって国産ですよね🤔?
国産のクリームチーズは加熱処理されてるので大丈夫と調べてます✨
海外産の物は加熱処理せずに食べるのは危険があると思いますが、大丈夫だと思います☺️!
はじめてのママリ🔰
自己責任ですが、私は全然食べてましたよー😂
みかん
食べてた方いらっしゃって安心しました😭❤
ありがとうございました🥰
「熱」に関する質問
批判になるのは分かっています 非常識も分かっています 我が家は母子家庭です この度、小5の子供がインフルエンザです そして私もインフルエンザかもしれません 熱はないけど、抗原検査が家にあって先ほどしたら 薄く陽…
高熱で検査してもインフル陰性だった方、結構いらっしゃるようですが経過どうですか? 特効薬なしでも回復しましたか? 39〜40度の高熱と鼻水が3日続きインフル、コロナ、溶連菌すべて陰性だったのですが、 今ただ解熱剤…
先輩ママさん、教えてください! 先ほど息子が高熱(39度)で救急にかかりました。 とりあえずコロナやインフル、その他のウイルスに関する検査はせず、解熱剤と鼻水を減らす薬だけ貰って帰宅しました。 救急の先生に 「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
国産です!
安心しました😭❤
ありがとうございました🥰