雑談・つぶやき 椅子を持ってきて、椅子にのぼり高いところの物を触ろうとする冷蔵庫を… 椅子を持ってきて、椅子にのぼり 高いところの物を触ろうとする 冷蔵庫を開ける レンジのボタンを押す お菓子の袋をひっくり返す おもちゃを取り上げられると奇声をあげる 誰か、このイタズラ小坊主をどうにかしてください🤦♀️ イタズラの罪で逮捕してください。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り おもちゃ 椅子 レンジ お菓子 奇声 冷蔵庫 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 3人ママ☆ わぁーほぼうちの次男(2歳)同じ行動してます😂 イタズラすごいですよねー 7月15日 🦋🌸 兄とも喧嘩して奇声をあげるから 私の方が奇声をあげたくなります😂 危なくない限りは見守っているのですが 限度がありますよね😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
兄とも喧嘩して奇声をあげるから
私の方が奇声をあげたくなります😂
危なくない限りは見守っているのですが
限度がありますよね😂