退会ユーザー
うちもよくくしゃみも咳もします🍀
息子はエアコンの風が直で当たってるとくしゃみかでるようです。
37.3は赤ちゃんの平熱なので大丈夫ですよ⭐

こるん
赤ちゃんは鼻毛がないのですぐくしゃみでますよ!
風邪なら鼻水が垂れたり咳がずっと出たり熱が出たりと何かありますよ😊
退会ユーザー
うちもよくくしゃみも咳もします🍀
息子はエアコンの風が直で当たってるとくしゃみかでるようです。
37.3は赤ちゃんの平熱なので大丈夫ですよ⭐
こるん
赤ちゃんは鼻毛がないのですぐくしゃみでますよ!
風邪なら鼻水が垂れたり咳がずっと出たり熱が出たりと何かありますよ😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半です 寝る時よくこの格好をします 抱っこしてる時はそり返りがひどいとかはなく ベットに置いた時に熟睡してないとこの格好になります 完全に眠りについてる時はそのまま上もしくは顔だけ横にして寝てくれま…
生後2ヶ月の赤ちゃんの便秘について 新生児の頃から便が1日に何回もでるわけじゃなく、1日1回か2回ほどで沢山出る時もあれば少量の時もあったり、綿棒浣腸をしないと出ない日もありました。 完母なのでシャバシャバした…
斜頭酷めだと思いますか?軽度ですか? まだどうにかなりますか? 向き癖があります、日中はそれと違う方に向けたりして頑張ってます。 夜間はエスメラルダ使ってますが起きたら枕より落ちてて向き癖の方向いてます。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント