退会ユーザー
うちもよくくしゃみも咳もします🍀
息子はエアコンの風が直で当たってるとくしゃみかでるようです。
37.3は赤ちゃんの平熱なので大丈夫ですよ⭐

こるん
赤ちゃんは鼻毛がないのですぐくしゃみでますよ!
風邪なら鼻水が垂れたり咳がずっと出たり熱が出たりと何かありますよ😊
退会ユーザー
うちもよくくしゃみも咳もします🍀
息子はエアコンの風が直で当たってるとくしゃみかでるようです。
37.3は赤ちゃんの平熱なので大丈夫ですよ⭐
こるん
赤ちゃんは鼻毛がないのですぐくしゃみでますよ!
風邪なら鼻水が垂れたり咳がずっと出たり熱が出たりと何かありますよ😊
「おむつ」に関する質問
2歳ちょうどくらいのお子さん、保育園で何回くらい排尿しますか?(1日何枚おむつ減ってますか?) うちの子8:30-16:30の保育で、全くぬれないことが多いです💦 間隔が遠い方ではあるのですが、土日はそこまで出ないことは…
3歳の子が夕食の後に大量の下痢をしました。 泥と水が混ざったような、色の薄い下痢(いつもは茶色だけど、黄色い) 量がすごくておむつから漏れ出て太ももまで流れる程… 数日前に嘔吐あり、治ったので保育園に行ったら今…
産休前に職場の方々から1万円分の商品券をいただき、 何に使おうか悩んでいます💭 無事に産まれたら出産報告を兼ねて これ買わせていただきました〜と一緒に写真を送りたいので服にしようかな〜と思ったんですが せっかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント