日進市の新型コロナウイルスワクチン接種について。集団接種会場に小さ…
日進市の新型コロナウイルスワクチン接種について。
集団接種会場に小さい子供を連れていっても良いかどうか、分かる方いらっしゃいませんか?
#日進市
#ワクチン接種
#集団接種
#コロナ
- moc。(7歳)
日進市の新型コロナウイルスワクチン接種について。
集団接種会場に小さい子供を連れていっても良いかどうか、分かる方いらっしゃいませんか?
#日進市
#ワクチン接種
#集団接種
#コロナ
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園から明らかに発達に問題ある子が 普通学級なのですが 入学前健診ではそういうのは言われないのでしょうか? かたや一見何もなさそうな子が支援学級入ってて そういうのは親の意向で選べたりするものなんでしょうか??…
一年生の子って子供同士遊びますか? どこで遊んでますか? みなさんならどうしますか? 一年生の娘が最近放課後、真裏の家の一年生の子と遊びたがります。 我が家や相手のお宅の家の前の外で遊んでいるのですが。 …
みなさんならどうしますか? 2歳です👶 おむつ使い放題で毎月2700円お支払いしてます! 今日帰りに、ズボンが湿っていて帰るとオムツパンパンでした!!! 変えてもらってるのかな?と。。 たまたまかな? みなさんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント