コメント
2児の母
洗剤投入口に入れましたか?
2児の母
洗剤投入口に入れましたか?
「洗濯」に関する質問
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
私は週4日、たまに週3の9時から13時まわパートで働いてます。働き初めて3ヶ月程です。幼稚園の年中と年長の子供がいます。8時15分からしか幼稚園を送れないので、その時間に幼稚園送って速攻会社にむかいます。会社まで車…
通報について シングルマザーでアパートに住んでます。 私は2階の部屋なんですが、隣の下の階の子供が毎日すごい泣いてます。 男の子2人で夫婦共にいる家族の方なんですが、下の男の子がうちの娘と同じくらいかなとは思…
家事・料理人気の質問ランキング
ちあき
けっこうシャツの上にかかりました…やはりそれが原因ですかね😭?つけおきが大丈夫なら直接かかっても大丈夫かと思い込んでました😭
2児の母
多分直接はまずいんだと思います!
薄まった液に漬け込むのと、原液がかかるのでは違うのかなと思います。
黒ではなかったんですが、うちでも投入口に入れず入れたときに、ジワーンと変わったことがあったので…
ちあき
そうなんですね💦たしかに濃さが違いますもんね💦
ありがとうございます🙏勉強になりました!