ココロ・悩み 赤ちゃん返り?愛情不足?最近になって、上の子がお友達に手が出るように… 赤ちゃん返り?愛情不足? 最近になって、上の子がお友達に手が出るようになったそうです。 下の子に手が出ることもありますが その都度注意はしています。 なんとなくイライラしている事も多いそうで。 確かに、家でも感じます。 私が普段から怒りすぎているからか。 あまり構ってあげられていないからか。 どうしたらいいのか分かりません。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 赤ちゃん返り 友達 愛情 上の子 moe(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子と2人きりの時間を作ったらどうでしょうか? うちも2人子供がいて、たまに上の子と2人で買い物に行くだけでもすごく嬉しそうにしてます^_^ 7月15日 moe そういう時間も必要ですよね、、、💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moe
そういう時間も必要ですよね、、、💦