※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

毎週木曜日に幼稚園の帰りにソフトクリームを買うことについて、毎週の購入が適切か悩んでいます。

なんだかなぁ。
毎週木曜日に幼稚園のお迎え後に買い物に寄るスーパーがあるんですけど、店舗の外に売店があって、毎週ソフトクリーム(¥100)をねだられます。
毎日買い与えてるわけじゃないし週一だけど、毎週買ってあげるのもどうなのかな…
週一だし良いのかな…
旦那は毎日じゃないしって言うけど、うーん…

コメント

ガラピコぷー

わかります。アイス🍨悩みますよねうーん(´°ω°)

• ゴメス

ゴメス

悩みますよね…
    別に週一回だし良いっちゃ良いんですけど、今日はやめよう?ってこっちが言った時にヤダって言い張るのが良くないような…
    我慢を覚えさせなきゃいけないかな〜と悩みます💧

• 7月15日
えぽ

うちは、週一の習い事のプールの後にアイスの自販機で買っちゃいます😅でも、今日は帰ったら◯◯に行くから、アイスは無しにしよ‼︎(出かけ先で何か買うかも知れないとか、外食する日だったり)とか、言うと、わかった‼︎って感じなので、気になるようなら、たまに理由作って我慢させてみるのもいいかも知れないです😄