※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆めーちゃん☆
お金・保険

ゾゾタウンでツケ払いで支払い期限を過ぎた場合、電話などの連絡はありますか?支払いが遅れても大丈夫でしょうか?

ゾゾタウンでツケ払いをした方に質問なんですが、支払い期限過ぎて、何ヶ月過ぎた事ありますか??
5月27日に購入分がツケ払いで7月27日に支払いなんですが、お恥ずかしい話ですが支払いが9月末になりそうです。

電話とか、かかってきますか?😓

コメント

友達それでもう後払い出来なくなってましたよ💦たしか後払い会社GMOですよね?ハガキに電話にメールに結構頻繁に来てたみたいです、最終的に弁護士から連絡来てました!GMOは後払い会社として有名なので、1度滞納しちゃうと他のZOZO以外のネットショッピングする時とか後払い利用できなくなる可能性高いので払えるなら期限内に払った方がいいですよ

𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆

元旦那がZOZOTOWNツケ払いで半年程滞納してました、滞納してから半年程で弁護士から通知が届きます。