※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
妊娠・出産

すこやかは赤ちゃんによって違いがあると思いますが、実際の使用感を教えてください。

すこやかってよく便利になりやすいって聞くのですが
赤ちゃんの体質にもよると思うのですが、実際使ってどうだったか教えて欲しいです!

コメント

まろん

産院で、すこやか使っていたので生後3ヶ月?くらいまで使ってましたが便秘になったので、はいはいに変えました🍼

• もか

もか

すこやかって便利になりやすいんですかね。赤ちゃんの体質にもよると思うんですけど。確かにはいはいは、快便とか聞きますもんね。

教えて頂きありがとうございます!

• 7月15日

長女がすこやかでしたが便秘にはならなかったです😊

• もか

もか

あ、ほんとですか!!よくすこやかは、便秘になりやすいって聞いたことあったので、教えて頂きありがとうございます!!

• 7月15日
やぶ

息子・娘共にメインはすこやかですが(お出かけ時はほほえみのキューブや液体を使用)、だいたい1日1回ペースでたまに1日2回とか2日に1回です😄
息子はほぼ半々くらいの混合、娘は一応混合ですがほぼミルクです!

• もか

もか

今のところ便秘では、ないってことですよね。すこやかは、便秘になりやすいって聞いてたので、教えて頂きありがとうございます。参考になりました!

• 7月15日
ままり

ずっとすこやか使ってましたがめちゃくちゃ快便でした⭐️

• もか

もか

快便なんですね。すこやかって便秘になりやすいって聞いてたので
    教えて頂きありがとうございます。
    参考になりました!

• 7月15日
ママリ

うちはほぼ完ミでずっとすこやか使ってましたが、特に便秘ならなかったです。

ナイキ

うちはすこやかは便秘気味でした💩今ははいはいにして、ほぼ毎日出てます!値段も安いので👌🏻
でもやっぱり合う合わないがあるので、試してみないと分かんないですね😅