妊娠初期で義両親に未告知。義姉が帰省し、会うか悩む。コロナ感染拡大中で他県の人と会うのは不安。妊娠中、他県の人と会った経験ありますか?
まだ妊娠初期です。
妊娠した事を義両親に伝えていません💦
今義姉が関東に住んでいて来週こっちに帰省するそうです💦
ご飯を食べようということになってるそうですが…
会っていいのか悩みます😣
もちろん私が住んでる地域もコロナの感染者はいますし、毎回東京と同じで緊急事態宣言もすぐに出ます。。
私自身もショッピングモールに行ったり、買い出しに行ったりしてるので、関東に住んでるからと言って会わないのは矛盾してますよね😩💦💦
外に出れば、県外の人だっていると思うので。
皆さん妊娠中、友人や他県の人と会ったりしてましたか?😣
- まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳8ヶ月)
コメント
ちょこ
ご飯を食べるということは、マスクを外すので、緊急事態宣言も出てるので、私なら辞めときます!!
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言が出たりする地域に住んでおり、つわりも酷かったので外出はほとんどせず誰にも会いませんでした。
ちなみに義理両親への妊娠報告は安定期入ってからしました。
一緒にご飯食べるのは不安がありますよね…
私なら『最近夏バテで体調が悪く免疫落ちてるから念の為、会うの控えたい』と伝えると思います。
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
安定期に入ってから報告したのですね✨
義両親、よく家に来るので言わなくても会った時にお腹出てバレそうです😂
私の誕生日祝いも兼ねてらしく、すでにお店の予約してあるそうです💦- 7月16日
momo
子供が風邪ひいたことにして会うのやめておくのはどうですか?このご時世ですし…東京も感染者かなり増えてきて心配ですね💦
-
あっという間の1,000人越えの感染者ですもんね😩😩
ビビりました😣
旦那は行く気満々、子供もかなり元気のため風邪をひいたは無理そうです💦
お店もすでに予約してあるそうです😂- 7月16日
義姉は東京住みではないですが、でも通勤で通るとは聞きました💦
検査して来るのか分かりませんが…
旦那に聞いたらもうお店の予約してあるそうです😣