コメント
はじめてのママリ
ムラシャンは持ってたらすぐ次の日から出来ますがそんなに急いでやらないと、、、とかではないです😅
私はムラシャンで痒くなったしギシギシ感があるので美容院専売の色持ちシャンプーとかにしてます。
抜けるのは抜けるので、、、
月一カラーオススメです❗️
はじめてのママリ
ムラシャンは持ってたらすぐ次の日から出来ますがそんなに急いでやらないと、、、とかではないです😅
私はムラシャンで痒くなったしギシギシ感があるので美容院専売の色持ちシャンプーとかにしてます。
抜けるのは抜けるので、、、
月一カラーオススメです❗️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
たんそく
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
美容院で売ってるものだと安心感あるので私もそうしようかな☺️
月一カラーですね!
あともう一つ質問してもいいですか?😣
美容院に14時に行くのですが、その日の夜は頭洗わず、翌日の朝(午前中)は洗ってもいいのでしょうか?
はじめてのママリ
全体にブリーチはしない感じですか??
カラーしたら一日おけるのであれば洗わずの方が髪に浸透するって聞いたので私も洗わず次の日の朝に洗ってますよ😊
あと、ムラシャンした方がいいと美容師に言われたらドンキなど豊富にありますよ😊
ドラッグストアにもあります😊私にはあまり効果が実感できずでしたが個人差あると思うので美容師さんに聞いてみてください😊美容師さんによって言うことがほんと違うので😅笑
たんそく
お返事ありがとうございます✨
インナー部分だけブリーチします!
ドラッグストアにもあるんですね!
行ったとき見てみます😊
まず美容師さんに聞いてみることにします✨
教えていただきありがとうございます☺️✨