マックのハッピーセットって選べないですよね〜明日からのジョージのク…
マックのハッピーセットって選べないですよね〜
明日からのジョージのクラッカー水鉄砲ほしい…
- みい(29)(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
プーさん大好き
選べないですよね(;_;)
はじめてのママリ🔰
選べないです😣
今さっきハッピーセット頼んだら明日からのキティちゃんが出ました😂
-
みい(29)
そんな事もあるんですね!?
期間まで…笑- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
あれ今日16だっけ?って混乱しました🤣
おもちゃ選べたらいいのにって感じですよね🤔
選べるようにするとおもちゃの数にばらつきがでちゃうんでしょうね🧐- 7月15日
ᓚᘏᗢ
選べないですね😅
昨日マックいってハッピーセットキティちゃんでしたが息子は喜んでました爆笑
-
みい(29)
そうなんですね〜!
うちの子も多分、この中のどれか、とか選べないとかよくわかってないような感じなので、お目当てが出なくてがっかりするのは私ですね。笑- 7月15日
はじめてのママリ🔰
うちは大人の分もハッピーセットにして一度に3〜4個頼みます。
暇な時間帯に暇な店舗で店員さんが気を利かせてくれると、全部違う種類入れてくれます☺️
ななな
今日までのやつ
ミニオンとジョージが欲しくて
全部おもちゃ指定して買いました🙌
明日からのやつも
ミニオンとジョージ
おもちゃ指定して買います✨
退会ユーザー
欲しいものある時は一気に4つ頼みます😅
大人もみんなハッピーセットです💦
はじめてのママリ🔰
ネットで調べると袋の隅に書いてあるおもちゃの型番載ってるサイトがあって、それ見せてこれが欲しいというと出してくれる時あります。
店舗や店員さんによるので断られる場合もあるし、迷惑そうな顔される時もあるって息子のために実践した旦那が言ってました!😂
みい(29)
私が子供の頃はなんか番号が付いてて選べたような、そんな事も無かったような…
あんまり覚えてないけど…