子育て・グッズ 昨日ロタテック?を生後2ヶ月の娘が打ちました!うんちの処理に気をつけて… 昨日ロタテック?を生後2ヶ月の娘が打ちました! うんちの処理に気をつけてくださいといわれたのに うんちが漏れて娘も、わたしもうんちがついて 今、沐浴しました!ベビーバスを使いました。 湯に菌が蔓延したりするんでしょうか? ワンオペでかけ湯が出来ません。 すぐ娘、指を舐めるし😢大丈夫か心配です、、、🥺💦💦 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 生後2ヶ月 ベビーバス 夫 うんち 沐浴 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんち漏れとかみんなしてますし、普通に綺麗に洗ったら大丈夫だと思いますよ😊ロタウイルスがうんちに出ちゃうとかだった思いますので! 7月15日 にこにこ ありがとうございます😭心配になりました😭💦💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます😭心配になりました😭💦💦