子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがよだれを増やし、ブーブーするなどの行動をしていて、歯が生え始めているのか不安です。歯茎に腫れや白さは見られず、夜泣きや寝つきの悪化は歯の生え始めに関連していますか? 来週で生後5ヶ月になります。 歯が生え始めているのかメンタルリープなのか分からないんですけど、よだれが増えてブーブーするし口になんでも近づけてカミカミしたりして常に機嫌悪いです。ですが、口の中を見ても歯茎が腫れてるような感じもないし白いのも見えません。 歯の生え始めは寝付きが悪くなるとか夜泣きってありますか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 夜泣き 生後5ヶ月 歯 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント そうまま 毎回歯が新しく見えてくる前の機嫌がすごーく悪いです😅 よだれも増えてくるとこれは機嫌が悪くなるぞって毎回思うほど悪くなります😇 今10ヶ月ですがそれの繰り返しです😂 7月15日 はじめてのママリ🔰 夜泣きありますか?😵💫 7月15日 そうまま 普段より酷かったです😇 7月15日 はじめてのママリ🔰 耐えるしかないですよね🤣 頑張ります!ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜泣きありますか?😵💫
そうまま
普段より酷かったです😇
はじめてのママリ🔰
耐えるしかないですよね🤣
頑張ります!ありがとうございます😊