本日、戸建ての契約しました🙌🏻👶🏻注文になるのでいまから楽しみすぎます💛…
いつもお世話になっていますꙭ҉
本日、戸建ての契約しました🙌🏻👶🏻注文になるのでいまから楽しみすぎます💛🌻皆さんはこうした方が良かった、こうして良かったなどありますかー??失礼でなければ間取りなども教えていただけたらありがたいです💙
- mama(9歳)
コメント
りりー
我が家は1階に物干しがなくて、2階のベランダに干してますが、子供が小さいので行ったり来たりが大変です。
1階にも作ればよかったと後悔。
あと玄関前に階段が少しあるんですが、ベビーカーおろすのにスロープあったらよかったなと思ってます!
Chiii*
こんばんは😊💫
今年の7月に住み始めました🙋
収納は多めが良いです絶対💗
収納だけの部屋も作ったし、多め多めに作ったのに足りなくなるのか?ってもうすでに思います(笑)
あとは土間収納は作って良かったです😽✨ベビーカーとか傘とかホウキとか入れてます🤗
-
mama
収納は多いにこしたことはないですね💙土間収納!!作ります👶🏻🌻
- 9月18日
こゆこゆ
ウチも注文住宅で、もう直ぐ着工です☆
プランナーさんからの提案で、階段上がったところを広めにして、雨の日の洗濯物を干すスペースを作ってもらいました!
-
mama
室内干しスペースどうしようかちょうど迷ってました👶🏻💚いーですね💛
- 9月18日
mama
確かにー!!👶🏻💙1階にも物干しができるところがあるとべんりですよね💛
スロープ!!!いーですね💜