コメント
@
もうすぐですね☺️!
わたしも正産期入ったらすぐ生みたかった(3,000g超えてた)のですが、結果的に40週超えました😂😂😂
3,545gです😂😂
退会ユーザー
18wから切迫で自宅安静してるのですが、やっとここまで来れた!という思いもありつつここからのあと少しが長くて長くてたまらないです(笑)
なので早く産みたいです😂
上の子の時は順調だったのでいつでもいいよ〜って思ってたら41wになりました(笑)
-
おはな
安静期間があるとほんっとに長く感じますよね😢😢😢
今回は順調なのであっという間でした……
やっぱり早く産みたいですよね!笑笑- 7月15日
ぴーぷー
切迫で自宅安静中、先生からは36週まで頑張って!と言われてるので、やっとあと3週と少しだ!!長いような…あっという間のような…中間な気持ちです!笑
でも同じく37週辺りで産まれてほしいですね😂
-
おはな
あと3週と言われるといよいよだなあと感じますね!
自宅安静だと長く感じますよね…!
正産期入ってたくさん動けばそのあたりに産まれて来てくれないですかね😅笑笑- 7月15日
ママリ
9ヶ月頃はうわあ!ついに!!
という感じとお腹大きくなったなあとしみじみ思いました!私も1人目正産期入った瞬間生まれて欲しいと思ってました笑
ママリ
少数派かもしれませんが大きくなってくお腹が嬉しいのと、あと少しでこの胎動が感じられなくなっちゃうのかぁと寂しい気持ちが入り交じってました😭😭
-
おはな
そういう方もいますよね!
これが最後の妊娠になる…って分かってたら、寂しいものもあるかもしれません…!
どうなるか未定ですが…😅- 7月15日
おはな
超えちゃうとそわそわしますね!
3000超えると産むのも大変と聞くのでビビってます……!
上の子は2792gで36週だったので🤣
@
3,000gくらいで生みたかったです😂
結果的に無痛分娩にしたので、出産の瞬間は意外と大変じゃなかったです😂