サプリ・健康 便秘による下腹部痛を経験した方はいらっしゃいますか。どのように対処しましたか。また、痛みはどのくらいで収まりましたか。下剤を使うべきか、明日病院に行くべきか悩んでいます。 便秘で下腹部痛くなったことある方いますか😭 どうしたら落ち着きましたか… またどのくらいで落ち着きましたか🥺💦 下腹部痛以外に症状ありましたか? 今日の朝から激しい胃痛と下腹部痛があって困ってます🥺 便秘なものなのか… 下剤はたくさんあるんですが明日病院へ行ったほうがいいでしょうか…? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 病院 症状 下剤 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント カスちゃん 大丈夫ですか?😭 酸化マグネシウムならお腹痛くならずに便出せますよ! ドラッグストアにも売ってます!よかったら早めに飲んでみてください😭💦 7月14日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama ありがとうございます。 昨日センノシドを飲んだんですが少ししか出ず… 今起きてもやっぱり下腹部に膨張感があって痛いです😭 妊婦のときにもらった酸化マグネシウムたくさんあります! 今から飲んでみます🥺💦 7月15日 カスちゃん 酸化マグネシウム飲んだら水もたくさん飲んでください🥰 さらに出やすくなりますよ😊‼️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます。
昨日センノシドを飲んだんですが少ししか出ず…
今起きてもやっぱり下腹部に膨張感があって痛いです😭
妊婦のときにもらった酸化マグネシウムたくさんあります!
今から飲んでみます🥺💦
カスちゃん
酸化マグネシウム飲んだら水もたくさん飲んでください🥰
さらに出やすくなりますよ😊‼️