コメント
麦夏ママ
こんばんは!
私も夜の悪阻まだ続いてます。( ; ; )
私の場合は、朝の通勤電車で吐き気、
夕食直後 すみません汚いはなしですが、
食べたもの8.9割でちゃいます…
あと頭痛がひどく毎晩のように冷えピタはります、
おかゆとか、お豆腐とか、野菜も煮浸しにしたり…優しいものを食べるように意識してまいす。
まだヘビーなものはだめですねσ^_^;
いこ
私も妊娠当初から吐きづわりで、だいぶ良くはなってきましたが、寝る前に毎回「うえっ」っとなります。
夜ご飯セーブするようにしたからか、つわりが治まったのか吐くことは減りましたが…。
個人的にはめいいっぱい食べると次の日の朝もやばいときがあるので気持ちおさえぎみに食べてます!
-
リース
コメントありがとうございます!
次の日にも影響しちゃったことあります!そういう時は大概、よだれ悪阻があるので、私も気をつけてます!
お互い元気な赤ちゃん産みたいですね🍀- 9月17日
-
いこ
いままでの感覚だともっと食べれたんだけどなーって思ってましたが、最近「私は妊婦。私は妊婦」って唱えながら食べてます笑
やっぱり食べ過ぎも良くないみたいなので気をつけたいところですよね!
まだまだ長いですがきっとあっという間でしょうから楽しんで元気な赤ちゃん産みましょう♡- 9月17日
-
リース
そうですよね(>_<)
励みになりました!
ありがとうございます!- 9月17日
プブカ
わたしも同じです!
少し、食べられるようになりました。
夜は、消化の悪いものは、胃に残ってるみたいです(>_<)
のり、わかめ、パスタ、だめでした。
気持ち悪くて、何回も無理矢理吐きました。
夜ごはんは、消化のいいもの食べると胃の負担が少なくなるかもしれません。
リース
コメントありがとうございます!同じような症状の方が居て、なんか…私だけじゃないんだ!って思えます(>_<)!
お腹にも胃にも優しいものになりますよね…
お互い元気な赤ちゃん産みたいですね🍀