コメント
🌞🌿(26)
先々週、知人が臨月入った日に胎動が少ない気がするなんかおかしい!と言ってましたが1日様子見て結局救急で受診しましたが、死産しました。
何があるかわからないのでお母さんがおかしいなと思ったら電話した方がいいと思います!
何もなかったら良かったね安心で終わるので😖
🌞🌿(26)
先々週、知人が臨月入った日に胎動が少ない気がするなんかおかしい!と言ってましたが1日様子見て結局救急で受診しましたが、死産しました。
何があるかわからないのでお母さんがおかしいなと思ったら電話した方がいいと思います!
何もなかったら良かったね安心で終わるので😖
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週になりました! また今日も夜中に3回ほどトイレで起きて 4時半ごろにトイレ行ってから寝れなくなりました😅 結局昼に眠くなり寝てしまうので 夜中に寝つき悪くなります😭 胎動も激しくて痛い😂 女の子って胎動弱…
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
先程から5分感覚ぐらいで子宮が張ります、、 痛みはあまりなく腰が重いかなってぐらいです 2人目が切迫早産で、35週で産まれたので 産まれちゃうんじゃないかと心配です。 痛みがなければ大丈夫でしょうか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
u.
お返事ありがとうございます☺️
抱え込んで悩むより受診して安心した方がストレスもたまらないですよね😣
皆さんの電話して聞いたりしているのかな...
私1度も電話したことなくてなんか思われたらとか考えちゃいます😣
手遅れになる前に受診した方がいいですよね😣
🌞🌿(26)
私は死産後の妊娠で余計に不安になってるのでめっちゃ電話しまくってます!!!笑笑
お腹の赤ちゃんを第一に考えて何か気になる事があれば電話するのが1番です🙆🏽♀️
u.
そうだったんですね。
不安になりますよね😣
私も遠慮せずにいっぱい電話したいと思います😣