コメント
🌞🌿(26)
先々週、知人が臨月入った日に胎動が少ない気がするなんかおかしい!と言ってましたが1日様子見て結局救急で受診しましたが、死産しました。
何があるかわからないのでお母さんがおかしいなと思ったら電話した方がいいと思います!
何もなかったら良かったね安心で終わるので😖
🌞🌿(26)
先々週、知人が臨月入った日に胎動が少ない気がするなんかおかしい!と言ってましたが1日様子見て結局救急で受診しましたが、死産しました。
何があるかわからないのでお母さんがおかしいなと思ったら電話した方がいいと思います!
何もなかったら良かったね安心で終わるので😖
「検診」に関する質問
今日市の検診があり、そこで驚いたことがありました。 土足で歩く床の上にマットを並べてくれており、その上に座るというシステムだったのですが、ほとんどのお母さんたちが子供をその床でハイハイさせていました。 え…
3人目がエコーと実際の体重の誤差が1番ひどかったです😂 今日、計画無痛で出産したのですが1週間前の検診では2700g、昨日は3100gとエコーでは出てたのですが斜めにしか測定できなくて実際は200〜300g小さいと言われてまし…
10ヶ月の娘の発達を心配しています。 【不安に感じていること】 ・抱っこ等近距離での声かけに反応が弱く、目が合いづらい(ある程度距離があると名前を呼ぶと振り向く) (※)これが1番不安なことです ・マンマ、タッダな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u.
お返事ありがとうございます☺️
抱え込んで悩むより受診して安心した方がストレスもたまらないですよね😣
皆さんの電話して聞いたりしているのかな...
私1度も電話したことなくてなんか思われたらとか考えちゃいます😣
手遅れになる前に受診した方がいいですよね😣
u.
そうだったんですね。
不安になりますよね😣
私も遠慮せずにいっぱい電話したいと思います😣
🌞🌿(26)
私は死産後の妊娠で余計に不安になってるのでめっちゃ電話しまくってます!!!笑笑
お腹の赤ちゃんを第一に考えて何か気になる事があれば電話するのが1番です🙆🏽♀️