ままり
喫茶店で働いてます!!
覚えるまでは大変かもしれないですが、やり方さえ覚えてしまえば、毎回同じことやるだけなんですぐできるようになると思います☺️✨✨

さる
ちゃんと、マニュアルがあり順番通りに操作すれば大丈夫ですよー✨
わからないことは聞いてゆっくり覚えてください😇
ままり
喫茶店で働いてます!!
覚えるまでは大変かもしれないですが、やり方さえ覚えてしまえば、毎回同じことやるだけなんですぐできるようになると思います☺️✨✨
さる
ちゃんと、マニュアルがあり順番通りに操作すれば大丈夫ですよー✨
わからないことは聞いてゆっくり覚えてください😇
「お仕事」に関する質問
先輩Aさんはまったく仕事ができないので、よく先輩Bさんにキレられています。 それを聞いているのがとてもストレスです。 先輩Aさんは作業が遅い、覚えが悪いのにメモを取らない、少し考えれば分かることを何度も聞く感…
パート保育士の面接で、園長先生からスーツとか着てこなくて大丈夫なので普段の服で大丈夫です!と相手の方からわざわざ言われたらどんな服装でいきますか?💦 スーツで行くつもりだったので逆に悩んでしまって💦 Uネック…
幼稚園に1号で通ってるお子さんがいて 専業主婦の方いらっしゃいますか? 子供が2人とも幼稚園に行き出して 朝から昼間の時間が数年ぶりに1人になりました。 家にいて大して何をするわけでもなく、、笑 時間がもったいな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント