妊娠・出産 い、いたぁぁぁい‼️オッパイが…カチカチになって呼吸すらしにくい😂産後3… い、いたぁぁぁい‼️ オッパイが…カチカチになって呼吸すらしにくい😂 産後3日目、少しずつ出てる母乳🤱小さな娘は頑張って飲んでるけど乳首は早々と切れおって…😑💭ハードの保護器つけたら痛みないけど吸うのが力いるみたいだからすぐ力尽きるよね👶🏻😪 誰か助けてーーーー😱😭 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 母乳 乳首 産後 保護器 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント さき 痛いですよね〜🥶🥶 産後3日と言う事は病院ですか? おくすりや搾乳器貸してもらえませんか〜😱😱? 7月14日 ママリ 搾乳機はありますが使わない方がいいと…😱カチコチだから自分では搾乳しない方がいいって言われましたぁ🥲圧を抜くくらいでって言われましたが分かんないですよねw 今冷やしながら葛根湯処方してもらいました🥺 7月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
搾乳機はありますが使わない方がいいと…😱カチコチだから自分では搾乳しない方がいいって言われましたぁ🥲圧を抜くくらいでって言われましたが分かんないですよねw
今冷やしながら葛根湯処方してもらいました🥺