はじめてママリ
私の知り合いは、帝王切開後3ヶ月で妊娠発覚、胎児発育不全でしたが、元気な子がうまれましたよ😊
出来れば産後一年あけるようにと言われますが、半年くらいあけたらいいんですかね??
はじめてママリ
私の知り合いは、帝王切開後3ヶ月で妊娠発覚、胎児発育不全でしたが、元気な子がうまれましたよ😊
出来れば産後一年あけるようにと言われますが、半年くらいあけたらいいんですかね??
「帝王切開」に関する質問
1人目4月 2人目6月 3人目7月生まれ それぞれ下旬かつ、計画帝王切開なので日にちはほぼおなじです。 (旦那2月生まれ、私12月生まれ)です。 私も旦那も冬生まれですが 自分がうむ&育てるなら春夏生まれ、遅生まれが好み…
ずーっと逆子の我が子 早く会いたいのと帝王切開の日程が決まってて、 ソワソワがなく気持ちが落ち着いてる分 治らないでくれと思い続けてる毎日 なんか逆子治ってしまった気がする 今どんな体勢してるんだろう、、、 …
愛知県名古屋市の中村日赤で帝王切開をされた方に質問です。 手術当日の術後の食事はどうされましたか? 病院からもらった帝王切開の流れの紙に、術後4時間から食事摂取ができると書いてありました。手術当日は病院から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント