妊娠・出産 3人目について1人目、2人目ともに帝王切開です。現在育休中です。子宮を… 3人目について 1人目、2人目ともに帝王切開です。 現在育休中です。 子宮を休めつつ、育休中に妊娠して育休延長できたら嬉しいです笑 その場合、何月から妊活始めて良いんでしょうか?💦 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 帝王切開 妊娠 3人目 2人目 妊活 育休延長 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてママリ 私の知り合いは、帝王切開後3ヶ月で妊娠発覚、胎児発育不全でしたが、元気な子がうまれましたよ😊 出来れば産後一年あけるようにと言われますが、半年くらいあけたらいいんですかね?? 7月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント