お金・保険 今楽天カードを主人と私の分を持っていてアプリで主人の分は登録したの… 説明が下手でわかりにくかったらすみません。 今楽天カードを主人と私の分を持っていてアプリで主人の分は登録したのですが、自分の分の追加方法がわからずしていません。 保険も私のカードで引かれているので明細を見たいのですが、どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 保険 アプリ 楽天カード 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰はじめてのママリ🔰 別々にカードお持ちであれば、「追加」はできないですよ〜! 違うメアドでe naviを登録→ご主人のアプリログアウト→はじめてのママリさんでログイン で見られます! 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 教えていただきありがとうございます。 7月14日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございます。