コメント
はじめてのママり🔰
入院の話も出たのですが、私のわがままで入院しませんでした😂
薬飲みながら、家事サボってひたすら寝てました。
なので、薬やめたとたん産まれるんじゃないかとソワソワドキドキ…なんなら薬飲みながらでもいつ陣痛くるのか緊張していました。
ですが、結局は誘発、促進剤使って…それでも出てこず吸引とカンシも使いまして…40w6dで出産出来ました。
切迫って何だったの?って感じです😂
はじめてのママり🔰
入院の話も出たのですが、私のわがままで入院しませんでした😂
薬飲みながら、家事サボってひたすら寝てました。
なので、薬やめたとたん産まれるんじゃないかとソワソワドキドキ…なんなら薬飲みながらでもいつ陣痛くるのか緊張していました。
ですが、結局は誘発、促進剤使って…それでも出てこず吸引とカンシも使いまして…40w6dで出産出来ました。
切迫って何だったの?って感じです😂
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠初期の頃、NT(首の後ろのむくみ)が気になると言われ こども病院や紹介状出された総合病院にも行きました。 同じ先生だったんですが、その先生がNTがどれくらいの厚みがあるか見てくれて2.2mmでした。 正常範囲内が3mm…
29w5dの初産婦です。 29w1dの時に妊婦健診を受けたのですが血圧が140/100を記録してしまい30w1dの時に血圧チェックの為検診があります。 その後も130と140を記録しています。 そこで子宮口から腟?にかけてチクチクとツ…
今妊娠30週目🤰 子供のインフルがうつったかもしれません。 妊婦でも飲める薬を処方してくださるとありますが、 もし症状が軽くて病院に行くほどではない場合は 無理して行く必要はないですか? それとも行っといた方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはぎ
コメントありがとうございます✨40週で誘発だったんですね!
うちは41週4日で誘発入院予定で..
そこまで待って大丈夫なのかと心配です🥲
ほんと。
切迫って言ったじゃない!!!って感じですよね。笑
はじめてのママり🔰
書くのを忘れてしまったのですが、私は高血圧になってしまったからだと思います。
私の知り合いも、20数週くらいから切迫で入院していたのに、一人目二人目も余裕で予定日過ぎてましたからね😅
不思議です😅
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
まだお腹の中に居たいのかな〜もう出てきて良いんだよ〜!
おはぎさんの出産が、無事に終わることを願っています✨
おはぎ
優しいお言葉ありがとうございます✨
来週までに陣痛きてくれることを願ってます😭
楽しみです♡
はじめてのママり🔰
あれからどうなったかな?と気になって質問読みにきたら…0ヶ月になってるー!
生まれたんですね!!
おめでとうございます!!😆
おはぎ
わー✨
気にかけていただいてありがとうございます☺️嬉しいです♪
昨日、産まれました👶🏻
なんと、促進剤入院1日前に陣痛がきて出てきてくれました🙌
無事に産まれてきてくれて本当によかったです☺️✨
はじめてのママり🔰
そうだったんですねー!
その子のタイミングがあったのかしら?🤔
いや〜しかし、本当に良かった良かった😊
ホッとしました😊
入院中、なかなか難しいとは思いますが、ゆっくり出来る時にゆっくり休んでくださいね!
改めて、おめでとうございます✨
おはぎ
ありがとうございます☺️
帰ったら想像もつかない二人育児が待っているので、今はゆっくり過ごします♡
益々暑くなりますが、お身体に気をつけて
ママリさんも娘さんと楽しい夏をお過ごし下さいね♡