妊娠・出産 妊娠中、妊娠線ができないように入浴後保湿クリームでケアをしていたの… 妊娠中、妊娠線ができないように入浴後保湿クリームでケアをしていたのですが、胸とお腹の下(特に左側)にいっぱいできてしまいました😭産後薄くなったりしますか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 妊娠線 クリーム 産後 妊娠中 保湿 P(3歳9ヶ月) コメント みー 消えないですが、薄くはなります! 7月14日 P 安心しました🥺 7月14日 りんご 薄くはなります😊 2人目でまた出来てしまいましたけど😅 7月14日 P なら良かったです🥺 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
安心しました🥺