セックスレスの方、旦那の風俗は許せますか?誘われることもなければ、も…
セックスレスの方、旦那の風俗は許せますか?
誘われることもなければ、もう旦那とはそんな雰囲気にはなりませんしこちらからしたいとも思いません。
一人目妊娠してから5年ほどセックスレスです。
二人目はシリンジ法で授かることができました。
最近旦那の風俗通いが発覚したのですが、どうしても許すことができなくて…
まだ問い詰めていませんが、私の態度に出てしまい一ヶ月ほど口聞いてません。
一人目妊活中にも二回ほどの利用が発覚しておりもういかないと約束したのに…
- のん(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ma
誘ってこないくせに自分は外で済ましてるなんて許せませんね😖‼️
はじめてのママリ🔰
自分がしたくないと思ってる時(させてあげられない時)は許せます。
-
のん
基本的にはしたくないです。
前にも風俗いってることがあったので、私に病気うつされてもいやだし…誘われることもないです。- 7月15日
まむ
許せますが、そのお金はどこから出してるの?と思います🤔金銭的に余裕があったりお小遣いでやってるならスルーしますが、そうでないなら怒ります☺️
-
のん
共働きで財布が別なので、お小遣い制にしてなかったんです💧
旦那のお金は自分で管理してて勝手に使ってます😣- 7月15日
💙🩵🤍
私がしたいと思っているのに
風俗行かれた場合は
許せないですね😅
-
のん
したいとは思わないですね。。
やはりしたくないなら、それぐらい許すべきなんですかね😣- 7月15日
かいじゅーず🦖⸒⸒
自分拒否のレスなら許せます!
お小遣いの範囲でなら…
こっちが誘ってもしないような
状況での風俗なら許しません。
-
のん
自分拒否とゆうかお互いに誘うこともなければ、誘われることもないです…。
- 7月15日
のん
もう5年くらいレスなんです。私も誘うこともなく寝室も別で、、でも外でしてることを許せなくて…