コメント

sk.
恋の乱ってのとイケメン幕末やってます😂
ソフトだったらDSの
ときめきメモリアルGS2もおすすめです👍🏻

❄
Switch持ってますか?
最近はSwitchのオランピアソワレがきゅんきゅんでした。CERO Dなので、ちょっと大人の描写があるので苦手でしたらやめておいたがいいかもです😭
ちょっと戦いや血の描写もたまにありますが、Switchのピオフィオーレの晩鐘おすすめです!人気で、続編まででてますね☺️❣️
-
rin
オリンピワソワレ、絵が好みです!
ピオフィオーレの晩鐘、続編出るくらい人気というキーワード心惹かれます!
ご紹介ありがとうございます😊- 8月6日
-
❄
オランピアソワレの絵が好きなら、ニル・アドミラリの天秤もお好きかもしれません♡
オランピアソワレは神話×ファンタジー系ですが、ニルアドミラリは(架空の史実ですが)歴史もの系です🥺❣️
個人的にはピオフィオーレの晩鐘は個別ルートが長くて情も入りまくりキャラに惚れ込みました💓笑
ただマフィアの話なのでやや残酷なシーンもあるので注意です😣🙌- 8月6日
-
rin
さらにオススメありがとうございます!いまつわりぶり返していてゲームする体力ないのですが,落ち着いたらソフト探しに行ってみます!
- 8月6日
rin
恋の乱、ときメモGS2ですね!ご紹介ありがとうございますー!