雑談・つぶやき 最近実家の家族ばかり夢に出てくる。実家に帰りたい願望なのか?でも大体… 最近実家の家族ばかり夢に出てくる。 実家に帰りたい願望なのか? でも大体夢の中で実父にキレてる笑 あと北川景子と、その子どもが兄弟で出てきた。 まぁ北川景子はネットで雑誌の表紙がカッコいいて話題になってたのを見て出たんだろう。 男の子兄弟は友達の子どもの写メ見たからだろうな。 それかお腹の子、男の子なのかな😳 私の夢は外れるからなー。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 男の子 友達 家族 体 兄弟 雑誌 写メ 実父 トマト桃カフェオレ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント