※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療中です💦あと2kg痩せたいのですが、どのようなダイエットがおすすめですか❓

不妊治療中です💦
あと2kg痩せたいのですが、どのようなダイエットがおすすめですか❓

コメント

妊活中なら、あまり過度なものは控えた方がいいと思うので、
バランスの良い3食の食事とやっぱり運動ですかね!

あと自律神経狂うと痩せにくくなるので、睡眠もしっかりが良いと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バランスの良い食事って難しいです😖
    運動しつつ食事も意識していかないとです💦

• 7月14日
ちぃ

標準体型の方であれば無理なさる必要はないと思いますが、私も不妊治療中で体重落としたい願望があるので取り入れやすいかなと思って試しています。
それが食材の置き換えです。

お肉→なるべく鶏むねやササミ
春雨や麺→白滝、えのき
白米→玄米や8分づきの胚芽米に麦や雑穀を混ぜる。うちは1日2合炊きますが、コメ自体は1合分で半分は麦と雑穀です。

余ったご飯をチャーハンにしたりする時の量増しに木綿豆腐を細かく炒った物を混ぜたり…味付けしちゃえばバレないのでオススメです!
キノコは積極的にたべる様にして、運動もした方がいいんですけど、私は苦手でなかなか出来ません。
まだ始めて3ヶ月目くらいですけど、今のところ4キロ減っています(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、BMIは標準範囲ですがポチャポチャです😩
    4kgってすごいです‼️😳
    服着た時にウエストに乗る感じがイヤで引き締めたいです😖

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

白米をオートミールに置き換えたら痩せました👌おかずはちゃんと食べていましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目も痩せましたか?
    服着た時にウエストにに乗る感じで引き締めたいです😖

• 7月14日