tmhnm✨
私ではなく妹が保険の営業してます。しばらく回答なかったようなのでコメントしました。
妹でもよければ!
tmhnm✨
私ではなく妹が保険の営業してます。しばらく回答なかったようなのでコメントしました。
妹でもよければ!
「お仕事」に関する質問
皆さんの保育園はお盆休みありますか? 私の通う保育園は13〜17日までお盆休みであることが発覚しました。お盆休みの前も土日祝が重なるので、9日〜17日のうち、預けられるのは12日だけです。 見学の際に土日祝休みとしか…
新しいパートを始めて1週間。 1日目から仕事が出来ない、遅いと 先輩パートさんに怒られ続けて 1週間目、過敏性腸炎から下痢が止まらず 職場に行けなくなりました。 このまま会わずに 退職したいのですが どのように手…
吐き出させてください😣 今の会社に転職して3年目…パートです。 先日、育休明けの正社員が戻りました。 育休入る時は私はまだ2年たっておらず、部署の女性はその方と私の2名のみ。 不安だらけでした。 彼女が休みになり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント