妊娠・出産 37週に入り、尾てい骨?お尻の骨が痛みます。産まれる前兆でしょうか、、?🥺 37週に入り、尾てい骨?お尻の骨が痛みます。 産まれる前兆でしょうか、、?🥺 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 妊娠37週目 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント M 出産前日から当日までありました🙊! 7月14日 ママリ 出産前日!!いつくるかドキドキです🥺 7月14日 M 尾てい骨の痛み始まった後に おしるしが出てそこから前駆で1時間でうまれました🤣 7月14日 ママリ ぎゃ〜!!笑あっという間にですね😂お腹もめっちゃ張るのでそろそろ構えた方がいいですかね笑 7月14日 M 楽しみですね❤️🔥 産まれた次の日が元旦那の出張行く日だったので それまでには絶対出てきてねー。言って寝る時以外はずっとうんこ座りしてました爆笑 だから尾てい骨痛くなったのかもしれないですが(笑) 7月14日 ママリ そしたら生まれてきてくれたんですか?🥺💕めっちゃいい子ですね🥺もう苦しくて早く産みたいので、うんこ座り頻繁にするようにします😂 7月14日 M 生まれてきてくれました🥺!! 足も疲れるんで気おつけてくださいね🤣 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出産前日!!いつくるかドキドキです🥺
M
尾てい骨の痛み始まった後に
おしるしが出てそこから前駆で1時間でうまれました🤣
ママリ
ぎゃ〜!!笑あっという間にですね😂お腹もめっちゃ張るのでそろそろ構えた方がいいですかね笑
M
楽しみですね❤️🔥
産まれた次の日が元旦那の出張行く日だったので
それまでには絶対出てきてねー。言って寝る時以外はずっとうんこ座りしてました爆笑
だから尾てい骨痛くなったのかもしれないですが(笑)
ママリ
そしたら生まれてきてくれたんですか?🥺💕めっちゃいい子ですね🥺もう苦しくて早く産みたいので、うんこ座り頻繁にするようにします😂
M
生まれてきてくれました🥺!!
足も疲れるんで気おつけてくださいね🤣