37週に入り、尾てい骨?お尻の骨が痛みます。産まれる前兆でしょうか、、?🥺
37週に入り、尾てい骨?お尻の骨が痛みます。
産まれる前兆でしょうか、、?🥺
- ママリ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

M
出産前日から当日までありました🙊!
37週に入り、尾てい骨?お尻の骨が痛みます。
産まれる前兆でしょうか、、?🥺
M
出産前日から当日までありました🙊!
「妊娠37週目」に関する質問
【初産、自然分娩予定、陣痛促進剤使用予定】 こんにちは。 現在39w3dの初産妊婦で自然分娩予定です。 そして下記が私と赤ちゃんの現状です。 ・37wと38w健診で子宮口2センチ柔らかめ継続中 ・昨日の39wの検診でも子宮…
今妊娠37wです! 胎動というか、赤ちゃんの足が常にお腹の右上?らへんにある感じがして、 常に同じ所が痛いんですがわかる人いますか?? もちろん動いてたまに違う位置に動いてる時もあるんですが、 基本同じとこに戻っ…
どなたか、ご意見お聞かせください。 計画無痛分娩予定です。 現在、37w 赤ちゃんは2500グラムほどです。 37w6dで計画するか 38w4dで計画するか といったところです。 先生も悩まれていて、できれば38wいきたいけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
出産前日!!いつくるかドキドキです🥺
M
尾てい骨の痛み始まった後に
おしるしが出てそこから前駆で1時間でうまれました🤣
ママリ
ぎゃ〜!!笑あっという間にですね😂お腹もめっちゃ張るのでそろそろ構えた方がいいですかね笑
M
楽しみですね❤️🔥
産まれた次の日が元旦那の出張行く日だったので
それまでには絶対出てきてねー。言って寝る時以外はずっとうんこ座りしてました爆笑
だから尾てい骨痛くなったのかもしれないですが(笑)
ママリ
そしたら生まれてきてくれたんですか?🥺💕めっちゃいい子ですね🥺もう苦しくて早く産みたいので、うんこ座り頻繁にするようにします😂
M
生まれてきてくれました🥺!!
足も疲れるんで気おつけてくださいね🤣