みく
岡田小児科はおじいちゃん先生ですが市の健診などもやってる方なので安心です。薬をその場で出してくれたりするのでとても便利です!
みく
岡田小児科はおじいちゃん先生ですが市の健診などもやってる方なので安心です。薬をその場で出してくれたりするのでとても便利です!
「小児科」に関する質問
子どもが金曜日に39度の熱が出ました。 解熱剤使わず土曜日は平熱に戻りましたが、日曜にまたぶり返して39度の熱が出ました。 日曜には座薬使って少し落ち着きました。 今日の朝は38度→37、7度→36、7度になったので保育…
当日のウェブ予約制の小児科、 遅い時間しか行けない場合予約取るの難しすぎません? 早く取りすぎても間に合わないし、 遅く取ろうと思ってもいっぱいになってとれなかったり、、
小児科へ行くほどではないですか?🤔 1ヶ月半、ずっとというわけではないですが、痰が絡む音がしていて、時々苦しそうです。特にミルク時。 5日間くらい続いてます。吐き戻しは一度だけ。平熱。 その他は普段と変わらず元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント