べらちゃん
ネットで安いスーツ買いました!
ネットだったのでジャケットはぶかぶかできれず😱パンツとベスト、下にもともと持っていた白シャツを合わせました◎
来月なら短パンにポロシャツとかでもフォーマルっぽく仕上がるかと思います🥰
🌈
女の子ですがキレイめなワンピースで
行きました☺️
男の子ならポロシャツに半ズボンとかでも
いいかなって思います😊
べらちゃん
ネットで安いスーツ買いました!
ネットだったのでジャケットはぶかぶかできれず😱パンツとベスト、下にもともと持っていた白シャツを合わせました◎
来月なら短パンにポロシャツとかでもフォーマルっぽく仕上がるかと思います🥰
🌈
女の子ですがキレイめなワンピースで
行きました☺️
男の子ならポロシャツに半ズボンとかでも
いいかなって思います😊
「お宮参り」に関する質問
冬のお宮参り 赤ちゃんの服装について 明日、お宮参りに行きます。 (お食い初めと一緒にするため子供は3か月) 最高気温9度くらいで、朝から行くので朝はもう少し低いと思います。 赤ちゃんの服装はどのくらい厚着したら…
100日のお食い初めとお宮参りを同じ日にやろうと思ってます。 朝にスタジオアリスで撮影して貰って、そのあとお宮参り、その後お食い初めはハードスケジュールすぎて厳しいですかね? 第一子で何も経験がないので、経験あ…
義父母の孫フィーバーエピソード、もしよければ教えてください! うちは 産前→知育玩具や英語教材をプレゼントしてくる 産後→頼んでないのにお宮参りを仕切る 受験に関する本を渡してくる 勝手に子どものア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント