べらちゃん
ネットで安いスーツ買いました!
ネットだったのでジャケットはぶかぶかできれず😱パンツとベスト、下にもともと持っていた白シャツを合わせました◎
来月なら短パンにポロシャツとかでもフォーマルっぽく仕上がるかと思います🥰
🌈
女の子ですがキレイめなワンピースで
行きました☺️
男の子ならポロシャツに半ズボンとかでも
いいかなって思います😊
べらちゃん
ネットで安いスーツ買いました!
ネットだったのでジャケットはぶかぶかできれず😱パンツとベスト、下にもともと持っていた白シャツを合わせました◎
来月なら短パンにポロシャツとかでもフォーマルっぽく仕上がるかと思います🥰
🌈
女の子ですがキレイめなワンピースで
行きました☺️
男の子ならポロシャツに半ズボンとかでも
いいかなって思います😊
「4歳」に関する質問
今年のインフルって症状長引くんですか? 旦那が金曜の夜発熱して、土曜の朝は平熱に戻ったのに土曜の夜さらに発熱して日曜日にインフルと診断されました。 昨日わたしが発熱したらインフルと言われ4歳、一歳もインフルに…
単身赴任の夫。 先週ずっと発熱。 一度下がるも一昨日ぶり返して発熱。 インフルは陰性だったらしい。 どうしても荷物などあるため 今日こちらのうちに帰らないといけないらしい。 4歳0歳。 子供にうつってほしくないか…
3-4歳くらいのお子様で、家にもうおもちゃは増やしたくない、置けない方🙋♀️ クリスマスプレゼント何考えてますか? うちは、公文のドリルにしてみようかなと思ってます(ドリルやらせたことないので) おすすめあれば知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント