子育て・グッズ 3歳の息子がいます。おむつは卒業しているのですが、たまにお漏らしをし… 3歳の息子がいます。 おむつは卒業しているのですが、たまにお漏らしをしてしまいます。 出かける時などに、パンツや着替え一式、おむつ1枚を持ち歩いてるのですが、皆さんは何に入れていますか? 巾着袋みたいなものに入れてますか? おむつポーチみたいなものに入れていますか? どちらの方が使いやすいと思いますか🤔? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 着替え おむつポーチ 3歳 息子 パンツ Maman(6歳) コメント 退会ユーザー 我が家は大きめのジップロックに入れてます❗️ 7月13日 Maman 回答ありがとうございます😊 なるほど!確かにジップロック使えますよね! 保育園の着替えもジップロックに入れてました😅 7月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maman
回答ありがとうございます😊
なるほど!確かにジップロック使えますよね!
保育園の着替えもジップロックに入れてました😅