子育て・グッズ 今日、2回目のヒブ、ロタ、肺炎球菌の予防接種してきました。終わって2… 今日、2回目のヒブ、ロタ、肺炎球菌の予防接種してきました。 終わって2時間後ぐらいにうんちがでました。 その時にいつもと臭いが違ってうんちの中にのりの佃煮?みたいなのが混ざっていました(>_<) 大丈夫でしょうか(;´д`)💦 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 予防接種 夫 うんち ヒブ RENA☆chima(7歳, 7歳, 8歳) コメント ぴよ之助 ロタって予防接種すると菌が便に出るから気をつけてっていいますよね! うちものりの佃煮みたいなの出たことあります❗ 本人が辛そうにしたりしていなければ大丈夫だと思いますよ(^^) 9月17日 RENA☆chima 早速のご回答ありがとうございます(’-’*)♪ 同じ経験の方がいて安心しました☺ ありがとうございます😆💕✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RENA☆chima
早速のご回答ありがとうございます(’-’*)♪
同じ経験の方がいて安心しました☺
ありがとうございます😆💕✨