夕方から39度と発熱してごはんも食べずぐったりしていたので、解熱剤を…
夕方から39度と発熱してごはんも食べず
ぐったりしていたので、解熱剤を飲ませました💦
ですがあまり飲ませない方がいいと知らず😢
熱性痙攣とか心配です、、
- おとふぃ˙ ˟ ˙
コメント

はじめてのママリ
38.5℃以上あってぐったりしてたりしんどそうだったら解熱剤使って良いといつもどの病院でも言われるので、その状況なら特に問題はないと思いますよ🤔
夕方から39度と発熱してごはんも食べず
ぐったりしていたので、解熱剤を飲ませました💦
ですがあまり飲ませない方がいいと知らず😢
熱性痙攣とか心配です、、
はじめてのママリ
38.5℃以上あってぐったりしてたりしんどそうだったら解熱剤使って良いといつもどの病院でも言われるので、その状況なら特に問題はないと思いますよ🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
無事出産を終え明日退院予定なのですが、自宅のエアコン温度について不安があります。 私もなのですが、旦那が特に暑がりで今の時期からエアコンはガンガンに使っています。 温度少し下げるね、も効かないレベルで本当に…
この場合、会うのは延期しますよね🥺? ・明日1歳になった赤ちゃんを連れたママさんとカフェに行く予定, ・私の息子が昨日から熱が出て保育園お休み。他に症状はなく、今までも疲れたら2日ほど高熱がでることがあった。 …
娘にイレギュラーに顔や体を触られるのが嫌です。 前はそんなことなかった気がするのですが 最近、顔に手がきそうになっただけで やめて!ってなります。 メガネとかに手が触れただけで もう嫌!ってなってしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとふぃ˙ ˟ ˙
安心しました💦ありがとうございます😭