雑談・つぶやき ローンプラザの窓口担当さん、うちら夫婦の外見で勝手に金なし夫婦だと… ローンプラザの窓口担当さん、うちら夫婦の外見で勝手に金なし夫婦だと思ったのかな 笑 ローンプラザ行く時ってラフな格好じゃダメなの? すっぴんで行ったのがマズかった? 旦那が童顔だから? ちゃんと書類記入したのに全然見ずに、いくらくらい借入れ希望か聞かれて口頭で答えたら鼻で笑われたしな 夫婦の職業確認して急に態度変えてきたし、腹立つから絶対あの銀行からは借りない 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 2 旦那 夫婦 職業 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういった事を口頭で言わせる事も配慮ないですよね😠 人を見て変えるなんて最低ですよ 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ! 書類に希望金額含め記入欄があったから記入したのに、意味なしでした😅 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
書類に希望金額含め記入欄があったから記入したのに、意味なしでした😅