※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

そうめんに合う息子も食べられるおかずを教えてください

お夕飯にそうめんをやりたいのですが、息子が食べられるおかずは他に何を組み合わせたらいいと思いますか🥺

1歳半まで天ぷらや揚げ物は控えたく、息子用に別で作るのはめんどうなので大人も味を濃くして食べられるのがいいのですが何かありますか💦

コメント

いとぅん🔰

お浸しとかですかね~?🙄

• ママリ

ママリ

お浸し✍️ありがとうございます😀‼︎

• 7月13日

肉そぼろとか、牛肉の甘辛炒めとかですかね!

• ママリ

ママリ

お肉系いいですね✍️献立考えるの苦手でして、ありがとうございます(^^)

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

おつゆに、鶏肉を入れました。あとはおくら、人参。星形のうす焼玉子を散らしました。大喜びでペロッと食べました。

• ママリ

ママリ

そうめんになにかのせるのなぜか思いつきませんでした!笑
    ありがとうございます✨やってみます(^^)

• 7月13日
麻南

細く切ったウィンナーや薄焼き卵で錦糸卵風にしたのをよく乗せます。冷やし中華風にすると喜んで食べます

• ママリ

ママリ

美味しそうです✨なにか上にのせるのがなぜか思いつきませんでした😂ありがとうございます!

• 7月13日