お出かけ 静岡市の新静岡駅前にある、おもちゃ屋百町森のプレイスペースはまだ閉… 静岡市の新静岡駅前にある、おもちゃ屋百町森のプレイスペースはまだ閉鎖中でしょうか? マルイも閉店してしまったし(USキッズランド)、駅周辺に室内遊び場はもうない感じですかね…? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り おもちゃ 室内遊び キッズ 静岡県 静岡市 ままり コメント A 5月に行った時は閉鎖中でした😣 7月13日 ままり コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね…💦 この間通りかかった時に窓を開けて換気していたのでもしかしたら?と思ったのですが、再開はまだまだ先かもですね😢 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね…💦
この間通りかかった時に窓を開けて換気していたのでもしかしたら?と思ったのですが、再開はまだまだ先かもですね😢