その他の疑問 産休入る前に店長から早めの出産祝いをいただきました。近々書いていた… 産休入る前に店長から早めの出産祝いをいただきました。 近々書いていただきたい書類があるのでそれを渡しに行くのにお返しも持って行きたいと思っています😌 (かなり遅くなってしまったのですが…) 店長の好みがいまいち分からず…職場ではコーヒーをみんなで飲んでいるので無難にスタバのコーヒーの詰め合わせにしようかなと思っているのですが大丈夫だと思いますか?💦 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 産休 出産祝い お返し スタバ 夫 コーヒー 職場 (*^^*)(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思いますよ✨🤗 7月13日 (*^^*) ありがとうございます😊✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
ありがとうございます😊✨