サプリ・健康 生理一週間前になりました、、、、軽く妊活中!しかし、便秘続いてて朝便… 生理一週間前になりました、、、、 軽く妊活中! しかし、便秘続いてて 朝便秘治って次は💩とまりません!! この繰り返しは 生理前あるある?ですか? 排卵期もお腹ゆるかったり 生理前も下痢なりやすい体質です!_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 排卵 生理前 妊活 体質 生理一週間前 三姉妹ママ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント うさぎ🔰 おそらくホルモンの影響だと思いますよ。 私も生理前は緩くなり、生理中は下痢、生理後は便秘とだいぶ違います。 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント