レンジで茹でれるパスタ🍝楽でいいんやけどレンジの中が水滴まみれになるの嫌やな…😵💫拭けばいいだけやけど嫌や。笑
レンジで茹でれるパスタ🍝楽でいいんやけど
レンジの中が水滴まみれになるの嫌やな…😵💫
拭けばいいだけやけど嫌や。笑
- ママちゃん(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

かつらぎ
すっごく分かります💦
我が家もダイソーで買ったものがありますが、数回使っただけで蓋が歪んでしまい、毎回レンジの中が溢れた茹で汁でベトベトになります😵
レンジで茹でれるパスタ🍝楽でいいんやけど
レンジの中が水滴まみれになるの嫌やな…😵💫
拭けばいいだけやけど嫌や。笑
かつらぎ
すっごく分かります💦
我が家もダイソーで買ったものがありますが、数回使っただけで蓋が歪んでしまい、毎回レンジの中が溢れた茹で汁でベトベトになります😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
若いママが羨ましいです。。 私は一人目を35歳、二人目を38歳の時に出産しました。 子供達が保育園へ通園するようになり、周りのママさん達が皆素敵に見えるようになりました😢 美容は好きなので、それなりに容姿を褒めて…
皆さん食費はいくらですか? うちは3人家族(子供はご飯大好きな3歳半)、 月予算が5万です。 (米野菜は貰わない、外食は数ヶ月に1回程度で食費には含んでないです) 安さよりも質の良いもの、身体の事を考えて買うよう…
クリニック🏥2時間呼ばれないーありえない。途中外出45分して昼食べたからまだ気持ちマシだけど。10am予約をそもそも10:30に行ったから余計待たされてるのは わかるけどー いやーでもながい! 先生、昼食べてるのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します💦
蓋ってレンジだめじゃないですか??👀
うちのも100均ですがダイソーか忘れましたが、蓋だめだったはずです。
レンジは蓋なしでかけて湯切りのためだけに使う物みたいです。
私は湯切りしたあとのネチョネチョの洗い物が嫌なので蓋は使わず本体のみで湯切りしてフォークでパスタをお皿にうつしてます笑
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
さっき見てきたら、蓋レンジ❌でした😂
ずっと、水の分量とレンジの時間だけ見てました😱
茹で汁のネチョネチョ、洗うの面倒ですよね😵
お湯で洗わないとネチョネチョ取れないし、私も今度から蓋なしで湯切りします💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
これからはそうしましょ♪
パスタの量が多すぎなければ溢れてベタベタになることもないです🤗
ママちゃん
蓋ダメですよね☺️
蓋しなくてもレンジで10分以上温めたら、レンジ中水滴まみれなりません!?そして温めすぎなのか、温める時間終わった後もゴーーーーってしばらく音してません?💦
茹で汁のネチョネチョ洗うの私も嫌ですー!笑笑
はじめてのママリ🔰
量が多いと溢れたりします😂
ゴーーーって鳴ってます!笑
冷却中って表示出てますよ😄
ネチョネチョ洗うの嫌ですよね😂🥴